帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
最新消息
案場104
會員服務
回首頁

台南新屋報導

海安路老味道 69席【太子君峰會】最知道…..

2018/01/11

太子君峰會一層三戶51、55、72坪建築新峰格,以零店面純品69席念舊海安路,成為中西市區、成大生活圈、北區富紳新貴最近口碑盛傳的新話題。觀海25F新層峰建築以觀海空中LOUNGE錯層陽台帝冠式造型等等細膩貴砌,在海安路站前原鄉展現出在地45年太子建設,近年來從太子文元、太子美學、太子峰雲會、太子雲端,時尚建築之新主題概念,有著懂得府城富家,家世耀眼卻不刺眼的低歛貴氣作風,深得太子舊住戶家族聯購及老中西區、成大、北區知性富紳之青睞熱訂!

位於台南市中心五大公園道,唯一四十米海安路,不僅林蔭都會、更充滿著海安百年不墜一股說不出來的富家品味,尤其是面臨40米園道卻規劃零店面純69席三併之豪宅高規,一次錯過正市區恕難再版!而觀海景觀、與鄰近文賢校園豪墅的大棟距視野,在台南市中心海安路上更是一地難再。豪宅易得但大棟距與戶數單純兼得之真建築卻可遇而不可求,已購客質名鄰更是千金買屋萬金買鄰之千載良機。

太子君峰會以齊質51、55、72坪入風引光69席之姿,見證了海安核心更先驅的選地精準眼光!當40米海安園道成為全台上市及在地諸家建商爭藏之地時,太子君峰會為69席層峰建築零店街、齊質三併大棟距優質規劃,是太子建設與台中七期知名豪宅推手技聯組工程,與府城豪門會館設計師得利聯合空間建築擘劃之重量級精品名門,有著太子邁向軟創建築觀主題建築風格,更有國際觀也更在地關懷。上市品管的太子建設,在全台的豪宅建築如太子信義,或台中新竹之頂級豪宅都賣座又叫好,名牌名門的太子血統也為太子君峰會熱銷大為加分。故除了位於40米園道第一排海安路高級豪墅校園區之優勢,更因零店街純住宅69席的稀有規劃;再加上太子近年來在建築美學或工藝工法的大幅之精進,榮獲國內不動產最高獎項:國家建築卓越獎六冠王!創新的空中LOUNGE會館都心藝術風格,一次錯過海安路及成大站前生活圈加價難再,君子領袖佔位腳步敬請果斷加快!

太子君峰會  (海安路。臨安路) 0986-849888轉7148

◎資料來源:http://www.prince.tw/intro_detail.php?id=4609

人氣建案 本週
喆園
2803
太子君峰會
613
樂富居
494
綠生活6
490
太子win2
442
富寓新宅9期
425
崇品3
386
人氣建案 上週
太子君峰會
3576
太子win2
2896
水舞川
2069
官田造鎮
1943
樂富居
1886
喆園
1825
向日葵7
1824
首富堡
新屋網app
首席帝寶
之間
太子君峰會
個案免費登錄
line好友募集中
鼎大
逸品
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
綠駅首善
非凡原墅22
太子建設
崇品3
720環景
高空環景
高空環境平面圖