帳號 密碼   一般會員 建商會員  登入按鈕   忘記密碼按鈕
美工圖 地圖搜尋  美工圖 條件搜尋  美工圖片 快速搜尋
南科新屋
台南新屋
個案免費登錄
進階搜尋
買屋服務
新屋網報
案場104
會員服務
回首頁
專 題 報 導
【區域發展】北區富人居,豪宅產品新指標

2018/09/15

新屋網新聞整理:鹿角爵

北區,是台南市新、舊交替間最具有代表性的區域,公園路是古早在地仕紳最喜愛的居住地段,而小北仔商圈與東帝士百貨的輝煌,更是老台南人心中無可替代的美好回憶;如今的北區熱鬧依舊,卻彷彿洗淨了鉛華,以知名學區以及便利中帶有寧靜的氛圍,為生活披上一層人文的感受,尤其是鄭子寮自2002年重劃完成以來,更是成為富人住宅區的代名詞,就讓我們一起來看看,北區是憑藉哪些優勢,成為台南豪宅產品的指標區域。

 

◎雙語文元學區、高綠覆人文生活!

自日治時代起,佔地4萬多坪的台南公園就為北區帶來超越其他區域的綠意感受,而在鄭子寮重劃完成後,區域內大大小小的公園綠地與球場,更為生活點綴出悠閒寧靜的氛圍;此外,說到高社經地位家庭最重視的教育環境,北區自然也是不落人後,位處鄭子寮內的文元國小,即是以雙語教育環境廣為知名,每年想送子女就讀的家長總是搶破頭,往往都要靠抽籤決定入學資格,綠地與教育,北區樣樣都有。

 

◎熱鬧不求人,超便利生活機能!

在生活機能方面,即便是東帝士百貨及小北商圈式微後,整個台南依然少有區域能跟北區相比擬;台南最知名的花園夜市不僅帶來大量的攤商與人潮,也活絡了北區的商業氣氛,令和緯路兩旁的店家發展豐富多元,加上Costco的採買便利,打造出能輕鬆滿足居家需求的完美商圈環境。

 

◎轉入清幽,北區豪宅靜中藏!

離開熱鬧的大道商圈,轉入靜巷,北區豪宅就隱藏在綠意與寧靜裡;其中最具指標的豪宅產品非桂田集團的「桂田古根漢」莫屬,座落文成三路與育德二路口,正對孝德公園,898坪的基地僅規劃4戶別墅,每戶地坪220坪,開價3億元天價創下台南新高。

位在文賢國中旁的桔昌建設「榮耀心璽」,也是為人稱道的知名個案,12戶單純規劃,就近優質學區的便捷、併排3車的大面寬規劃及皇家特勤保全服務,完美滿足富裕人家的居住需求,因此開價6000萬起仍有非常高的詢問度。

若是你覺得貴桑桑的豪宅消費不起,但在北區仍想住透天的話,日晟建設「日晟上河堤」是你不容錯過的選擇!隱身北成路80巷的幽靜,正擁河堤的水岸風光,出門3分鐘即享北成路、西門路商圈的繁華,臨路店墅、人文社區皆有規劃,是在豪宅林立的北區,最親民的成家選擇!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

(圖片來源:榮耀心璽現場拍攝)

 

參考資料:

http://estate.ltn.com.tw/article/5041

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20160715/907852/

推薦廠商
  • 廠商熱情招募

    廠商熱情招募

  • 歐洲古董.臻時館

    歐洲古董.臻時館

太子win2
新屋網app
太子君峰會
個案免費登錄
綠駅首善
安南小時光6
崇品3
line好友募集中
太子建設
世中心
梅菲爾
規劃類別:透天類
建設公司:皇丞建設
開鼎開發晏丞建設
非凡原墅22
逸品
720環景
高空環景
高空環境平面圖